MaXoE > GAMES > News > PC > Rift Storm Legion : la bêta de la première extension le 2 novembre
PC
Rift Storm Legion : la bêta de la première extension le 2 novembre

Trion Worlds a annoncé que la bêta de la première extension de Rift Storm Legion serait ouverte à l’occasion d’un événement qui se tiendra du 2 au 5 novembre prochain. Attendue pour le 13 novembre, l’extension triple la taille du monde de Telara existant en y ajoutant deux vastes continents, un niveau maximal porté à 60, des Dimensions, de nouveaux donjons et raids ainsi qu’une nouvelle âme pour chaque vocation.

Pendant toute la durée de la bêta ouverte, le contenu de l’extension sera accessible aux joueurs ayant créé un compte RIFT et téléchargé le client depuis www.stormlegion.com/beta.

« Les deux premières sessions de test en bêta fermée ont rencontré un franc succès. Les retours fournis nous ont été d’une aide précieuse pour perfectionner STORM LEGION », a déclaré Scott Hartsman, producteur exécutif de RIFT et directeur créatif de Trion. « Après des mois de travail acharné, nous sommes prêts à dévoiler ce fantastique jeu au monde entier, et nous invitons les joueurs de RIFT, chevronnés ou néophytes, à se connecter et à l’essayer avant son lancement officiel, le 13 novembre. »

Pour participer, rien de plus simple : il suffit de créer un compte et de télécharger le client de la bêta sur www.stormlegion.com/beta. Au lancement de la bêta, le 2 novembre à 18h, heure de Paris (17h GMT), les joueurs pourront créer de nouveaux personnages ou transférer leurs personnages de RIFT sur le serveur de la bêta, se connecter et jouer. L’événement prendra fin le 5 novembre à 17h, heure de Paris (16h GMT).